Красный чай

Красный чай - именно так правильно классифицируется чай который в Европе и России называют чёрным чаем. 

Красный китайский чай отличается высокой степенью ферментации. Стоит отметить, что степень окисления (ферментации) достигает более, чем 70%. Именно поэтому напиток имеет тот самый красноватый оттенок.

Собранные листья чая подвергаются длительной обработке. Несмотря на воздействие высоких температур он сохраняет целый комплекс полезных свойств, которые благотворно влияют на организм человека.

В составе напитка содержится витаминный комплекс, аминокислоты, полифенолы и большое количество макроэлементов. Регулярное употребление красного чая способствует повышению иммунитета, снижению отечности, нормализации работы нервной системы и стабилизации давления.  Немаловажную роль чай играет в нормализации работы желудочно-кишечного тракта.

Большое количество антиоксидантов препятствует старению и выводит свободные радикалы. Красный чай способен восполнить запасы кальция, магния, железа и натрия.






в наличии

Дянь Хун Би Ло "Золотая улитка"

Вес: 100.00 г
Вид чая: Черный чай
Страна произрастания: Китай
Температура заваривания: 95°C
753 р.
Хит в наличии

Янь Сун Сяо Чжун "Лапсанг Сушонг", копченый, прогрев на углях сосны

Производитель: Китай
Вес: 100.00 г
Вид чая: Черный чай
Страна произрастания: Китай
Температура заваривания: 95°C
666 р.
Показано с 1 по 2 из 2 (всего 1 страниц)